Brandy Sale_top
Olio di ricino - Esent — foto N1
EsentOils
Olio di ricino
Esent
codice prodotto: 398696
Non disponibile
Età: 18+
Utilizzo: anticaduta, rassodante
Tempo di applicazione: universale
Sesso: donna
Classificazione: naturale
Paese TM: Polonia
Made in: Polonia

L'olio di ricino  è un liquido denso, incolore o giallo chiaro - un prodotto vegetale, ottenuto dai semi di ricino  spremuti a freddo è ampiamente usato in cosmetologia e dermatologia. Prima di tutto, quando si tratta di curare i capelli e le unghie. Rafforza, migliora le  condizioni e la struttura. Previene la caduta dei capelli deboli, aumenta la densità, dona lucentezza e facilita la pettinatura. Aiuta a ripristinare le sopracciglia e le ciglia fragili e cadenti. Il prodotto ha grande influenza sulle unghie e la pelle che li circonda. Il principale componente (circa l'80%) dell'olio di ricino è l'acido ricinoleico gliceridico. Contiene anche piccole quantità di gliceridi di acidi oleici, linoleici e altri.

Modo d'uso

L'olio deve essere applicato sui capelli e sul cuoio capelluto, quindi distribuire accuratamente e coprire con un asciugamano (cuffia per la doccia) e lasciare per circa 2-3 ore, quindi lavare con un shampoo delicato. L'olio funziona perfettamente sulle punte dei capelli e le radici.
Quando si applica sulle unghie, una grande idea è quella di creare una soluzione con alcune gocce di succo di limone, che dovrebbe essere massaggiata sulle unghie, anche per un periodo di 2-3 ore, e quindi lavare accuratamente le mani!

Olio di ricino - Esent

Fai una domanda

Puoi lasciare una recensione oppure fare de le domande

Usa questo modello per lasciare una recensione o fare delle domande su questo prodotto.

Tutti i commenti, che non riguardano questo prodotto saranno eliminati!

Il commento verrà visualizzato solo dopo una verifica preliminare da parte del nostro staff.

*Lasciaci la tua e-mail e ti risponderemo appena avremmo una risposta alla tua domanda.

Commenti
Domande
  • Letizia

    Può essere usato per le ciglia?

    • MAKEUP

      Buongiorno, per maggiori informazioni la preghiamo di leggere la descrizione del prodotto! 

Spedizione gratuita da 19 €! 100 % prodotti originali! Olio di ricino - Esent
Accedi al tuo account
Ogni giorno dalle 07:55 alle 20:05
Ti contattiamo noi
Carrello(0)

Entrare nel proprio account

recupero della password

Verrete contattati da noi !