Brandy Sale_top
HIT
Efas Body Care

Olio di ricino Efas Castor Seed Oil

Olio di ricino - Efas Castor Seed Oil — foto N1
Olio di ricino - Efas Castor Seed Oil — foto N2
Olio di ricino - Efas Castor Seed Oil — foto N3
3.41
0
prezzo minimo*   3.39  €
50 ml
Acquista
Доставка из ЕС! Disponibile!
codice prodotto: 390100
Non è il volume necessario?
  • Dettagli
  • Descrizione
  • Modo d'uso
  • Ingredienti
  • Età: 18+
    Marchio: efas
    Serie: body care
    Gruppo di prodotti: olio capelli, olio corpo, olio viso
    Utilizzo: anti-infiammazione, emolliente, per massaggio, rivitalizzante
    Volume: 50 ml
    Ingredienti: ricino
    Tempo di applicazione: universale
    Sesso: donna
    Classificazione: naturale
    Paese TM: Marocco
    Made in: Marocco
  • L'olio di ricino pressato a freddo dei maestri del marchio Efas è una vera scoperta per gli intenditori di prodotti naturali per la cura del corpo. Il prodotto ha proprietà curative per lungo tempo ed è utilizzato in tutto il mondo dai cosmetologi. Una grande quantità di acidi grassi consente di fornire alla pelle e ai capelli una cura di alta qualità. Tratta le infezioni del cuoio capelluto e combatte i patogeni e non solo, riduce le smagliature e le cicatrici, combatte i batteri che causano l'acne, idratando anche la pelle. L'olio aiuta anche in condizioni come verruche, foruncoli e micosi interdigitali. Il prodotto stimola la crescita dei capelli e li rende leggermente più scuri, quindi viene spesso utilizzato per ripristinare le ciglia dopo l'estensione e le sopracciglia con correzione non riuscita. L'olio ammorbidisce e nutre i capelli, li rende più densi e forti, prevenendo anche la loro caduta dei capelli. Come una maschera per capelli ha un effetto antibatterico. Influenzando la pelle, l'olio elimina cicatrici e segni post-acne, idrata, favorendo una produzione più attiva di collagene ed elastina. Viene utilizzato per lubrificare le unghie, rinforzarle e prevenire la formazione di crepe e spaccature.

  • Applicare sulla pelle o capelli bagnati.

  • 100% Ricinus Communis Seed Oil.

Lascia un commento / Fai una domanda

Usa questo modello per lasciare una recensione o fare delle domande su questo prodotto.

Tutti i commenti, che non riguardano questo prodotto saranno eliminati!

Il commento sarà visibile solo dopo una verifica preliminare da parte del nostro staff.

*Lasciaci la tua e-mail e ti risponderemo appena avremmo una risposta alla tua domanda.

Puoi lasciare una recensione oppure fare de le domande

Usa questo modello per lasciare una recensione o fare delle domande su questo prodotto.

Tutti i commenti, che non riguardano questo prodotto saranno eliminati!

Il commento sarà visibile solo dopo una verifica preliminare da parte del nostro staff.

*Lasciaci la tua e-mail e ti risponderemo appena avremmo una risposta alla tua domanda.

Spedizione gratuita da 19 €! 100 % prodotti originali! Olio di ricino - Efas Castor Seed Oil

Entrare nel proprio account

Recupero della password

Verrete contattati da noi !